lundi 15 octobre 2007

Ravioli croustillants au yaourt (dès 18mois)


Pour 2 portions :

1 feuille de pâte filo
1 petit pot carotte/jambon ou autre selon les goûts de bébé
1/2 yaourt brassé nature
huile de tournesol

Plier la feuille de pâte filo en deux et couper quatre carrés de pâte.

Huiler légèrement les bords, disposer un peu de "farce" au centre et ramener les quatre extrémités en pointe pour faire une petite pyramide. On peut aussi tout simplement plier les carrés en deux pour faire un triangle.

Poser les ravioli sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four 8 minutes à 180° C.

Pendant la cuisson, dresser un filet de yaourt brassé sur une petite assiette.
Placer ensuite les ravioli croustillants sur le yaourt.


Suggestion :
Vous pouvez préparer les ravioli à l'avance et les ocnserver au réfrigérateur sur du papier sulfurisé, sans les couvrir.

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