mardi 9 octobre 2007

Hachis parmentier d'Halloween (dès 12mois)


100 gr de potiron
50 gr d’escalope de veau
20 cl de lait de suite
1 noisette de beurre
4 brins de ciboulette
20 gr de gruyère râpé
1 petite pincée de sel

Epluchez le potiron en éliminant graines et filaments. Coupez-le en dés au-dessus d’une casserole. Salez légèrement et cuisez-les 30 minutes sur feu doux, avec le lait et un verre d’eau.

Ecrasez la purée à la fourchette.

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).

Lavez la ciboulette et coupez l’escalope en dés et hachez ces deux éléments au mixeur.

Dans un petit plat à gratin beurré, étalez successivement la moitié de la purée, le hachis de veau et le reste de la purée.

Parsemez de gruyère et laissez dorer 10 minutes au four avant de servir à votre bébé.

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