dimanche 15 juin 2008

Poulet thaï (dès 18mois)


30 gr de riz
1 carotte
3 cuillère à soupe de petits pois surgelés
1 verre de lait coco
50 gr d'escalope de poulet
1 brin de coriandre
1 noisette de beurre
Sel

Lavez et épluchez la carotte puis coupez-la en petits dés.

Coupez le poulet en lamelles et faites les dorer dans la poêle avec le beurre. Réservez-les puis versez le riz et les légumes dans la poêle.

Couvrez de lait de coco, salez et faites cuire feu doux jusqu'à absorption du lait de coco.

Ajoutez le poulet pour le réchauffer et servez avec un brin de coriandre.

2 commentaires:

Flo Makanai a dit…

Eh bien voici de quoi régaler la petite princesse et lui dégourdir les papilles, bravo!

Pauline a dit…

C'est grace à ton premier blog que j'ai connu celui-ci!!! Je ne suis pas encore maman mais je trouve ce blog spécial "bébé gourmand" ;op très très chouette (comme ton premier blog d'ailleurs)!!! Bravo et bonne continuation, c'est super ^^