dimanche 16 décembre 2007

Risotto de haricots verts (dès 12mois)


Pour 2 portions :

100 gr de riz
20 gr de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 gr de haricots verts
1 cuillère à soupe de persil
1 cube de bouillon de volaille

Lavez, effilez et faites cuire à la vapeur ou à l'eau les haricots verts avant de les faire sauter à la poêle. Réservez.


Portez à ébullition le cube de bouillon de volaille avec la quantité d'eau recommmandée.

Faites blondir le riz dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajoutez le bouillon précédent et laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète absorption du liquide.

Mélangez le riz, les haricots verts, le parmesan et décorez avec du persil ciselé. Vous pouvez aussi mixer les aliments pour les plus petits.


Suggestions :
Remplacez les haricots verts par des brocolis dont vous aurez détaché de petits bouquets.

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