mardi 18 décembre 2007

Boulettes de viandes aux légumes (dès 12mois)


Pour 2 portions :

50 gr de steack haché
20 gr de carotte
20 gr de courgette
20 gr de céleri
20 gr de Brocoli
20 gr de Haricots verts
1 oeuf

Dans un saladier, mélangez la viande hachée et les légumes. Formez des boulettes, réservez-les dans une première assiette. Dans la seconde assiette, cassez l'oeuf et battez-le en omelette. Dans la troisième assiette versez 2 biscottes préalablement réduites en poudre dans le mixer. Prenez les boulettes et passez-les dans la 2ème, puis la 3ème assiette, avant de les faire cuire sur chaque face dans une poêle chaude. Servez nature, accompagné de pommes de terre vapeur, d'une purée...



Suggestions :
Ajoutez dans le riz des légumes, des morceaux d'omelette ou de jambon blanc, à chaque fois émincés finement.
En saison, faites de même avec les feuilles de bettes.

Aucun commentaire: