Aiguillettes de canard (dès 9mois)
1 pêche jaune bien mûre
1/2 jus de citron
20 gr d'Aiguillette de canard
1 cuillère à café de miel
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe de petit suisse
Pelez la pêche, ouvrez-la, dénoyautez-la et mettez-la dans une casserole d'eau froide avec une cuillère à café de miel liquide et le jus d'un demi-citron. Faites-la pocher 5 min à frémissement.
Pendant ce temps, retirez la peau de 20 gr de canard rôti et coupez la chair en petits dés (ou hachez-la si votre bébé n'est pas encore un fan des morceaux !).
Quand la pêche est cuite, égouttez-la et passez-la au mixeur en incorporant une petite noisette de beurre et le petit suisse.
Transvasez dans une assiette et parsemez de petits dés de canard.
Suggestions :
La recette “marche” également avec 2 demi-pêches en boîte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire