dimanche 16 décembre 2007

Aiguillettes de canard (dès 9mois)


1 pêche jaune bien mûre
1/2 jus de citron
20 gr d'Aiguillette de canard
1 cuillère à café de miel
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe de petit suisse

Pelez la pêche, ouvrez-la, dénoyautez-la et mettez-la dans une casserole d'eau froide avec une cuillère à café de miel liquide et le jus d'un demi-citron.
Faites-la pocher 5 min à frémissement.

Pendant ce temps, retirez la peau de 20 gr de canard rôti et coupez la chair en petits dés (ou hachez-la si votre bébé n'est pas encore un fan des morceaux !).

Quand la pêche est cuite, égouttez-la et passez-la au mixeur en incorporant une petite noisette de beurre et le petit suisse.

Transvasez dans une assiette et parsemez de petits dés de canard.


Suggestions :
La recette “marche” également avec 2 demi-pêches en boîte.

Aucun commentaire: