mardi 6 novembre 2007

Timbale de thon aux légumes (dès 12mois)


80 gr de brocolis
30 gr de thon au naturel en boîte
1/2 tomate (environ 40 gr)
1 pomme de terre cuite (sans peau)
1 cuillère à café d'huile de colza

Lavez et séparez les petits bouquets de brocoli.

Pelez et coupez la tomate en dés.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le brocoli environ 15 minutes. Egouttez-le.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez le brocoli et les dés de tomates. Faites cuire 5 minutes à feu moyen.

Mixez grossièrement le thon et les légumes (tomate et brocoli). Ecrasez la pomme de terre finement à la fourchette.

Vous pouvez présenter la recette en moulant la préparation dans un petit ramequin (1 couche de purée puis 1 couche de thon) et en le démoulant sur une assiette.

Aucun commentaire: