dimanche 18 novembre 2007

Polenta de dinde au jambon (dès 10mois)


Pour 2 portions :

50 gr de dinde
1/2 tranche de jambon
1/4 de courgette
50 gr de polenta
15 cl de lait infantile
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 pincée de sel

Lavez la courgette, pelez-la en laissant un peu de vert et coupez-la en rondelles.

Coupez la dinde et le jambon en petits morceaux.

Faites cuire la viande et les rondelles de courgette dans une poêle avec un peu d'eau.

Mettez le lait dans une casserole, ajoutez la même quantité d'eau et portez à ébulition. Versez alors la polenta en pluie et remuez jusqu'à ce qu'elle épaississe, c'est-à-dire pendant environ 5 minutes. Salez, ajoutez le parmesan et transferez dans un bol.

Mixez la dinde, le jambon et les courgettes.

Servir le tout à votre bébé.

Aucun commentaire: