samedi 17 novembre 2007

Petites pâtes à la viande hachée (dès 10mois)


20 gr de boeuf
1 petit oignon blanc
3 feuilles de laitue
1 tronçon de 3cm de céleri
une feuille d'estragon
20 gr de pâtes à potage crues (type alphabet)

Mettez 20 gr de boeuf fraîchement haché dans une casserole avec l'oignon blanc haché,la laitue lavée et ciselée, le céleri finement émincé et l'estragon.

Couvrez à hauteur d'eau et portez à frémissement léger dans la casserole couverte. Laissez cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Dans une autre casserole, faites cuire dans l'eau bouillante (le temps indiqué)les petites pâtes, puis égouttez. Avec une écumoire, retirez viande et légumes du bouillon et mixez-les. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de bouillon pour allonger la sauce.

Mélangez aux pâtes et servez à votre bébé.

Aucun commentaire: