lundi 5 novembre 2007

Nuggets végétariens (dès 2ans)


Pour 4 portions :

25 cl de lait
125 gr de purée de pommes de terre en flocons
125 gr de purée de légumes (au choix)
20 gr de beurre
2 cuillères à soupe de cerfeuil
zeste de citron
1 cuillère à café de levure chimique
100 gr de chapelure
sauce (barbecue, mexicaine, tomate... au choix)
sel

Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec 50 cl d'eau. Versez les flocons en une seule fois en ne cessant pas de remuer. Laissez gonfler.

Ajoutez la purée de légumes, le beurre, la levure, le cerfeuil et le zeste. Salez.

Placez au réfrigérateur 1 h.

Prélevez un peu de purée à l'aide d'une petite cuillère. Façonnez des beignets puis roulez-les dans la chapelure.

Faites cuire 3 min dans une friteuse. Egouttez sur du papier absorbant.

Servez avec la sauce.

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