dimanche 18 novembre 2007

Gratin de légumes à la bolognaise (dès 12mois)


1 petite pomme de terre
1 carotte
4 bouquets de chou-fleur
2 champignons de Paris
30 gr d'escalope de veau hachée
1 cuillerée à soupe de coulis de tomate
1 noisette de beurre
10 gr de fromage râpé

Pelez et coupez en petits dés la pomme de terre et la carotte. Séparez les bouquets de chou-fleur.

Faites cuire tous les légumes 4 minutes à la vapeur.

Parez les champignons. Emincez-les finement. Dans une poêle, faites revenir le hachis de veau et les champignons dans une noisette de beurre. Incorporez le coulis de tomate. Mélangez.

Répartissez les légumes dans un plat allant au four. Recouvrez-les de préparation à base de viande et de champignons. Parsemez le dessus de fromage râpé.

Passez sous le gril 2 minutes avant de servir à votre bébé.

Aucun commentaire: