dimanche 4 novembre 2007

Gateau de légumes au poulet (dès 2 ans)


30 gr de blanc de poulet
1 tronçon de courgette de 5 cm environ
1 pomme de terre
5 tomates cerises
3 champignons de Paris
1/2 oeuf
1 cuillère à soupe de crème fraîche
20 gr de fromage râpé
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
Sel

Lavez et pelez la pomme de terre, puis râpez-la. Lavez et coupez les champignons en deux. Coupez la courgette en rondelles.

Dans un saladier, battez l'oeuf, incorporez la crème, le poulet haché, le fromage, le râpé de pomme de terre, le cerfeuil. Assaisonnez. Mélangez.

Versez cette préparation dans un moule à tarte individuel beurré. Disposez par-dessus les courgettes, les champignons et les tomates cerises.

Faites cuire th. 6 (180 °C), 15 minutes environ.

Aucun commentaire: