lundi 5 novembre 2007

Fondant de poivron (dès 12mois)



100 gr de poivron rouge ou jaune

1 oeuf
80 gr de fromage blanc
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°C (th 6).

Laver, essuyer, épépiner et peler le poivron (passer rapidement celui-ci à la poêle, la peau se décollera d'autant mieux). Mixer-le finement : il est conseillé de le repasser après dans une passoire pour ôter tous les bouts de peau qui auraient eu le malheur de passer !

Ajouter l'oeuf, le fromage et le sel.

Placer la purée dans un petit ramequin, cuire 20 minutes au bain-marie dans un four chauffé à 200°C (th 6).

Laisser un peu refroidir pour le servir tiède à votre bébé.

1 commentaire:

maïnade a dit…

Première recette testée sur ce site et elle a été très appréciée par mon fils de 20 mois qui est devenu très difficile à table.
Rien a redire sur la recette suivie au pied de la lettre.