dimanche 4 novembre 2007

Croquettes de cabillaud (dès 12mois)


20 gr de cabillaud
2 pommes de terre
1/4 d'oignon
2 brins de cerfeuil
1 œuf
1 cuillère à soupe de chapelure
1 noisette de beurre
Une pincée de sel

Lavez, épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 minutes.

Hachez l'oignon. Mixez le poisson avec l'oignon et le cerfeuil. Battez l'œuf entier avec un peu de sel. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Formez deux ou trois boulettes avec le poisson. Aplatissez-les.

Trempez-les dans l'œuf battu et roulez-les dans la chapelure. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, déposez les croquettes et laissez cuire 6 minutes.

Servez avec les pommes de terre écrasées à la fourchette.

Aucun commentaire: