Moelleux de courgettes (dès 12mois)
1 petite courgette
1 noisette de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à soupe de fromage blanc (type faisselle)
10 cl de lait infantile
2 brins de menthe
1 pincée de sel
Lavez, essuyez la courgette. Râpez-la.
Faites chauffer doucement la noisette de beurre dans une poêle. Faites-y revenir le râpé de courgette 5 minutes. Versez dans une passoire. Laissez égoutter.
Battez l'œuf, ajoutez la farine et le fromage. Versez petit à petit le lait. Mélangez bien. Salez légèrement. Incorporez la menthe ciselée et le râpé de courgette.
Versez dans un moule individuel beurré et légèrement fariné. Faites cuire au bain-marie, à four préchauffé th. 6 (180 °C), 20 minutes.
Démoulez encore tiède et servez à votre bébé.
1 commentaire:
Délicieux, préparé pour toute la famille avec un peu de coulis de poivron en plus. Vraiment un régal.
Enregistrer un commentaire