lundi 8 octobre 2007

Flan d'épinards à la crème de carottes (dès 12mois)


150 gr d'épinards
5 gr de beurre
2 cuilleres à soupe de purée de pommes de terre
1 cuillere à soupe de crème fraîche
1/2 oeuf
2 cuilleres à soupe de potage à la carotte
Sel

Préparez une purée d'épinards : lavez, équeutez les feuilles. Faites-les réduire dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez. Passez-les au mixeur.

Incorporez la purée de pommes de terre. Versez ce mélange dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, le demi-oeuf battu. Mélangez bien.

Préchauffez le four thermostat 7 (210 °C). Beurrez un ramequin. Remplissez-le.

Laissez cuire 20 minutes au bain-marie. Servez à votre bébé nappé de potage à la carotte légèrement tiède.

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