samedi 13 octobre 2007

Flan de cabillaud aux haricots verts (dès 7mois)


125 gr de haricots verts
15 gr de cabillaud
1/2 jaune d'oeuf
50 ml de Lait infantile
3 gr de Maïzena

un peu de cerfeuil

Epluchez les haricots verts. Lavez-les sous l'eau courante.Faites-les cuire 15 minutes dans un peu d'eau frémissante non salée.

Ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Placez les haricots verts égouttés dans le bol du robot mixeur et mixez-les. Remplacez-les par le poisson, versez le lait infantile, ajoutez le jaune d'oeuf, la maizena et le cerfeuil. Mixez.

Disposez les haricots verts dans un ramequin. Versez le mélange à base du lait. Faites cuire 30 minutes au bain marie au four thermostat 6 ( 180°C ).

Laissez refroidir quelques instants avant de servir à votre bébé.

Aucun commentaire: