vendredi 19 octobre 2007

Flan aux épinards (dès 12mois)


100 gr de pommes de terre
50 gr d'épinards frais ou surgelés
1 oeuf
1 cuillère à café de chapelure
6 cuillère à soupe de lait infantile
1 cuillère à café de crème fraîche

Laver, cuire les pommes de terre, 20 minutes à l'eau bouillante, les éplucher et les réduire en purée.

Nettoyer, laver les épinards frais, plonger-les dans l'eau bouillante, porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes. Egoutter et réduire en purée.

Mélanger les purées respectives, l'oeuf et la chapelure.

Garnir un petit moule graissé de cette purée, enfourner au four à 200°C (th 6) et cuire au bain-marie 15 minutes.

Démouler le flan aux épinards sur une assiette et l'arroser du mélange lait/crème fraîche préalablement chauffé.

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