vendredi 19 octobre 2007

Champignon de coquillettes aux petits pois (dès 20mois)


40 gr de coquillettes
2 cuillère à soupe de petits pois surgelés
1 oeuf
1/2 tomate
10 gr de beurre
20 gr de fromage râpé

Faire cuire l'oeuf 10 minutes, dans de l'eau bouillante et l'écaler.

Faire cuire les petits pois 15 minutes, dans un peu d'eau bouillante salée e les égoutter.

Faire cuire les coquillettes 10 minutes, dans de l'eau bouillante salée et les égoutter.

Evider la demi-tomate, épépiner et conserver la pulpe que vous couperez en petits dés.

Mélanger les pâtes, les petits pois, la pulpe de tomate, le beurre et le fromage râpé.

Placer le tout dans une assiette creuse, couper la base de l'oeuf dur de façon à ce qu'il tienne au milieu des coquillettes, coiffer le bout pointu de l'oeuf dur avec la demi-tomate évidée de façon à réaliser un champignon décoratif.

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